Pudins de Chia
3
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Cremosa
  • 75 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 60 g sementes de chia
  • 3 colheres de sopa mel
  • 3 kiwis
  • 6 morangos
  • meia manga
  • 1 maracujá
  • amêndoa laminada torrada q.b.
  • coco laminado q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloca numa taça a Nata Mimosa Cremosa e o Leite Mimosa Meio-gordo, as sementes de chia, o mel, mistura e deixa repousar durante cerca de 35 minutos no frio.
  • 2
    Tritura dois kiwis com a ajuda de uma varinha mágica e corta o que sobra aos cubos. Reserva. Corta um ou dois morangos em fatias finas e reserva. E por último, corta meia manga e tritura parte até obter um puré, guarda alguns cubos para decoração.
  • 3
    Para o copo de kiwi, coloca o puré em baixo e por cima a mistura de sementes de chia. Decora com kiwi aos cubos e lascas de coco. Para o copo de morango, coloca as fatias finas de morango e em seguida adiciona a mistura de chia. Termina com morangos cortados em metades e quartos. Para o copo de manga, coloca o puré em baixo, a mistura de sementes de chia, mais um pouco de puré e mais um pouco da mistura. Decora com cubos de manga, maracujá e amêndoas laminadas. Leva ao frio até servir.
Comentários (0)