Coloca numa taça a Nata Mimosa Cremosa e o Leite Mimosa Meio-gordo, as sementes de chia, o mel, mistura e deixa repousar durante cerca de 35 minutos no frio.
2
Tritura dois kiwis com a ajuda de uma varinha mágica e corta o que sobra aos cubos. Reserva. Corta um ou dois morangos em fatias finas e reserva. E por último, corta meia manga e tritura parte até obter um puré, guarda alguns cubos para decoração.
3
Para o copo de kiwi, coloca o puré em baixo e por cima a mistura de sementes de chia. Decora com kiwi aos cubos e lascas de coco. Para o copo de morango, coloca as fatias finas de morango e em seguida adiciona a mistura de chia. Termina com morangos cortados em metades e quartos. Para o copo de manga, coloca o puré em baixo, a mistura de sementes de chia, mais um pouco de puré e mais um pouco da mistura. Decora com cubos de manga, maracujá e amêndoas laminadas. Leva ao frio até servir.