Numa tigela média, com a batedeira, bate as gemas por cerca de 60 segundos até aumentarem de volume, depois adiciona o amido de milho e cerca de 560 ml de Leite Mimosa Proteína. Bate até ficar homogéneo e incorporado. Reserva.
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Coloca o açúcar, o cacau, o sal e o leite restante numa panela e leva ao lume médio/alto. Quando pequenas bolhas se começarem a formar nas laterais da panela, retira do lume, despeja o leite aos poucos nos ovos, em fio e mexendo constantemente. Despeja tudo de volta na panela e cozinha em lume médio, mexendo sempre, até que o pudim comece a ferver. Reduz o lume para ferver e continua mexendo por alguns minutos até o pudim engrossar. Retira o pudim do lume e mistura o extrato de baunilha. Despeja o pudim em 4 tigelas e cobre com película aderente em contacto directo com o pudim.
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Refrigera por 2 horas, retira a película e serve com morangos laminados e raspas de chocolate preto.