Pudim de Vinho do Porto
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 150 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 1 lata Leite Condensado Mimosa
  • 8 ovos
  • 1 cálice Vinho do Porto
  • 2 cascas laranjas
  • caramelo q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque uma caçarola ao lume com a Nata Mimosa Cremosa Light, o Leite Mimosa Meio-gordo, a casca de laranja e o Vinho do Porto. Quando ferver, retire e adicione o Leite Condensado Mimosa, mexendo muito bem.
  • 2
    Parta os ovos para uma taça e deslace com umas varas. De seguida, junte o preparado fervido aos ovos a pouco e pouco, envolvendo rapidamente.
  • 3
    Forre a forma com o caramelo e, de seguida, verta o preparado cuidadosamente. Coloque a forma num tabuleiro em banho-maria e leve ao forno a 170 ºC cerca de 30 minutos.
Comentários (0)