Popsicles Nata e Fruta
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Cremosa fria
  • 3 colheres de sopa mel
  • 1 manga aos cubos
  • 2 maracujás (polpa)
  • 500 g morangos
  • 2 abacates maduros
  • 1 lima
  • Para decorar: fruta extra
  • Para decorar: folhas de hortelã
  • Para servir: gelo q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloca a Nata Cremosa Mimosa numa taça e, com a ajuda de uma batedeira elétrica, bate bem até que fique firme e cremosa. Junta o mel e envolve. Leva ao frio por 30 minutos.
  • 2
    Coloca, por sabor, as frutas num liquidificador. Primeiro a manga aos cubos juntamente com a polpa dos maracujás. Bate bem até obter um creme. Caso seja necessário adiciona um pouco de água. Retira e coloca num jarro pequeno. Repete com os morangos e em seguida com a polpa de abacate e o sumo de lima. Coloca todos separadamente em jarros.
  • 3
    Coloca em formas de gelado a nata batida e os purés de fruta de forma alternada. Finaliza com pauzinhos de madeira e leva ao congelador cerca de 3 horas ou de preferência de um dia para o outro.
Comentários (1)
Mimosa Experimenta
Dica: Podes também utilizar a Nata Fresca Mimosa ou a Nata Mimosa Sem Lactose para fazer esta receita.