Polvo com coentros
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 polvo grande, descongelado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo arroz Basmati
  • 2 colheres de sopa açafrão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 molho coentros
  • 1 folha louro
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por colocar o polvo numa panela de pressão juntamente com a cebola em quartos, a folha de louro e um fundo de água. Cozinhe durante cerca de 30 minutos.
  • 2
    Enquanto isso, salteie os dentes de alho, junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes e os coentros bem picados. Adicione um pouco da água da cozedura do polvo e deixe ferver. Reserve.
  • 3
    Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e junte à água o açafrão e o sal. Sirva o polvo com o arroz e com Molho de Nata Mimosa para Peixes por cima. Polvilhe com mais um pouco de coentros.
Comentários (0)