Poke de atum
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 600 g lombos de atum
  • 600 g quinoa cozida
  • 50 g pimentos assados
  • 4 rabanetes
  • 150 g ervilhas cozidas
  • 1 abacate
  • 2 colheres de sopa coentros picados
  • 1 colher de sopa sementes de sésamo
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloca a Nata Mimosa Fresca num liquidificador junto com os pimentos assados, sal e pimenta. Tritura até obter um molho cremoso. Leva ao frio até servir.
  • 2
    Derrete a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira anti-aderente. Sela o atum durante 1 minuto de cada lado. Deixa repousar por 3 minutos até cortar em fatias.
  • 3
    Coloca a quinoa na base de quatro taças, coloca por cima os rabanetes fatiados, ao lado as ervilhas, o atum em fatias e o abacate cortado em cubos. Rega com o molho de pimentos, polvilha com as sementes de sésamo e coentros.
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