Pimentos Recheados
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 400 g carne de vaca picada
  • 150 g cogumelos
  • azeite q.b.
  • 1 cebola picada
  • 2 alho picado
  • 4 pimentos amarelos
  • 1 folha louro
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte a tampa aos pimentos e retire as sementes do interior. Tempere a carne com sal.
  • 2
    Numa frigideira, refogue em azeite a cebola com o alho e a folha de louro. Adicione os cogumelos em quartos e, quando estes tiverem amolecido, junte a carne. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos em lume alto, mexendo de vez em quando.
  • 3
    Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne, envolva bem e rectifique temperos. Recheie as metades dos pimentos com esta mistura. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Comentários (0)