Petit Gâteau
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 200 g chocolate negro
  • 110 g açúcar em pó
  • 100 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 35 g farinha
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres de sopa manteiga de amendoim
  • 50 g açúcar em pó
  • 1/2 limão
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pré‑aqueça o forno a 200ºC. Coloque o chocolate e a manteiga numa tacinha e leve ao microondas até ficar completamente derretido ‑ aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre. Coloque os ovos, as gemas e o açúcar numa taça e bata com uma batedeira. Junte a farinha e o chocolate e volte a bater até ficar tudo bem misturado. Unte 4 forminhas com manteiga e polvilhe com cacau. Coloque 2 colheres de sopa da massa de chocolate em cada forminha, ½ colher de sopa de manteiga de amendoim e cubra com mais massa. Leve ao forno durante 12 a 15 minutos.
  • 2
    Para o chantilly, coloque todos os ingredientes numa taça e bata até ficar bem firme. Reserve.
  • 3
    Retire os bolinhos do forno e deixe arrefecer nas formas durante 5 minutos. Desenforme, polvilhe com cacau em pó e sirva com o chantilly.
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