Pescada com mostarda
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 4 lombinhos de pescada limpos
  • 2 cenouras médias
  • 1 alho-francês às rodelas
  • 2 colheres de sopa mostarda
  • 30 g Manteiga Mimosa sem sal
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque os lombos numa folha de alumínio com cenoura e alho-francês às rodelas finas, sal, pimenta e uma noz de Manteiga Mimosa sem sal.
  • 2
    Feche a folha e leve ao forno quente durante cerca de 20 minutos.
  • 3
    Num tacho, ferva o Molho de Nata Mimosa para Peixes e adicione, mexendo bem, duas colheres de mostarda. Sirva sobre o peixe e os legumes e acompanhe com puré de batata caseiro.
Comentários (0)