Pescada com coentros
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 700 g lombinhos de pescada
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1/2 molho coentros
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque um pouco de Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira e core os lombinhos de pescada dos dois lados. Coloque-os num tabuleiro, tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 180 °C durante 10 minutos.
  • 2
    Coloque o Molho de Nata Mimosa para Peixes e os coentros picados grosseiramente num tacho e deixe levantar fervura. Desligue e passe pela varinha mágica.
  • 3
    Sirva por cima do peixe com batata nova cozida e acompanhe com salada.
Comentários (0)