Peru Grelhado
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 200 ml Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 4 bifes de peru
  • 450 g batatas pequenas
  • 1 lima
  • 50 ml mel
  • azeite q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • cebolinho fresco picado q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Corte as batatas com pele em quartos e leve-as a cozer em água fervente temperada com sal.
  • 2
    Espalhe as batatas sobre um tabuleiro de forno, regue bem com o Molho de Nata Bechamel Mimosa e polvilhe com sal e pimenta. Leve a gratinar ao forno até ficarem douradas.
  • 3
    Enquanto as batatas gratinam, grelhe os bifes de peru previamente temperados com sal, pimenta, sumo de lima e o mel, numa frigideira de grelha só com um fio de azeite. Sirva o peru acompanhado com as batatas gratinadas e polvilhe com cebolinho picado.
Comentários (0)