Peru à Brás gratinado
5
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 400 g batata palha
  • 5 bifes de peru
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 3 ovos
  • azeitonas pretas q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa picada q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num tacho, leve ao lume o azeite com os alhos picados e as cebolas cortadas em meias luas. Deixe cozinhar até alourar. Junte o peru totalmente desfiado. Deixe cozinhar por 10 minutos. Entretanto, bata os ovos com o Molho Bechamel Mimosa e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 2
    Depois do peru refogar, junte a batata e envolva muito bem. Deixe aquecer um pouco, junte os ovos e volte a envolver. De seguida, junte a salsa picada e as azeitonas.
  • 3
    Disponha o preparado num prato de forno e leve a gratinar durante 30 minutos a 180 ºC. Acompanhe com salada.
Comentários (1)
Salomé
Muito bom. Fiz e ficou uma delicia