Perna de Borrego
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 300 ml Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 1,2 kg borrego (perna)
  • 500 g batatas para assar (pequenas)
  • 3 maçãs Granny Smith
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alecrim q.b.
  • azeite q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por marinar a perna de borrego com sal, pimenta, alecrim, azeite e Molho de Nata Mimosa para Carne. Reserve, pelo menos, 2 horas.
  • 2
    Aqueça o forno a 190 ºC. Leve a perna de borrego a assar durante 50 minutos. Quando faltarem 20 minutos para terminar de assar, junte as batatas com pele, cortadas às metades, e as maçãs cortadas em gomos.
  • 3
    No final, rectifique temperos, se necessário. Sirva de seguida.
Comentários (0)