Penne salteado com salmão
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 500 g penne
  • 500 g salmão fumado
  • 100 g alcaparras
  • 100 g chalotas
  • 1 dente de alho
  • 1 molho aneto
  • 1 molho cebolinho
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 200 ml vodka
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Corte o salmão em cubos.
  • 2
    Core a cebola picada em Manteiga Mimosa sem sal. Junte os cubos de salmão, flambeie com vodka e, quando o álcool evaporar, junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes, as alcaparras e o aneto picados.
  • 3
    Coza a massa e envolva no molho, rectificando o tempero. Por fim, salpique com cebolinho picado a gosto.
Comentários (0)