Penne integral
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 500 g penne integral
  • 500 g frango assado e desfiado
  • sal q.b.
  • 4 colheres de sopa azeite
  • 1 cebola
  • 300 g espinafres
  • manjericão q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coze a massa em água com sal, escorre reservando 1 chávena de café da água da cozedura da massa.
  • 2
    Cozinha no azeite a cebola picada até ficar translúcida. Acrescenta os espinafres, tempera de sal e deixa amolecer. Junta o frango assado desfiado e cozinha 1 min. para envolver sabores. Por fim, adiciona o Molho de Nata para Massa e a água da cozedura da massa, mexe e cozinha 2 a 3 minutos.
  • 3
    Serve com manjericão fresco a salpicar e tomate cereja a acompanhar.
Comentários (0)