Penne com Queijo
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 1 cebola picada
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • tomilho q.b.
  • 150 g queijo de cabra
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g penne
  • raspas de limão
  • 350 g brócolos cozidos
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por colocar a massa a cozer conforme as instruções da embalagem. Cozinhe os brócolos em água a ferver por 12 minutos.
  • 2
    Numa frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os brócolos, envolva e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • 3
    Adicione o queijo, o Molho de Nata Mimosa para Massas, a raspa de limão e o tomilho. Misture, deixe ferver e junte a massa. Envolva bem e sirva de imediato.
Comentários (0)