Penne com Castanhas
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 1 cebola picada
  • 200 g bacon
  • 300 g castanhas picadas
  • 300 g couve lombarda em fatias finas
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g penne
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 colheres de sopa salsa picada
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Refogue a cebola e o alho na Manteiga Mimosa sem sal, junte o bacon e deixe fritar ligeiramente. Junte as castanhas e a couve. Envolva bem e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o Molho de Nata Mimosa para Massas e retifique os temperos, sal e pimenta.
  • 2
    Cozinhe a massa em água a ferver temperada com sal conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  • 3
    Adicione a massa à mistura de castanhas, envolva e polvilhe com salsa. Sirva de imediato.
Comentários (0)