Peitos de frango
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 3 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 4 peitos de frango não muito altos
  • 2 colheres de chá sal
  • 2 dentes de alho picados
  • pimenta q.b.
  • 1 cebola em meia luas
  • 1 molho de espargos
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • orégãos q.b.
  • tomilho fresco q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Tempere os peitos de frango com sal, os dentes de alho picados e pimenta. Numa frigideira derreta 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe o frango durante 4 minutos de cada lado. Retire da frigideira e reserve.
  • 2
    Corte os talos aos espargos e adicione à mesma frigideira onde fritou os peitos de frango, assim como a cebola e a restante manteiga. Deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos.
  • 3
    Numa taça misture o Molho de Nata para Carne Mimosa, com o sumo de limão, o amido de mi-lho, os orégãos e o tomilho fresco. Verta por cima dos espargos, envolva e adicione os peitos de frango. Deixe que o molho ferva por 2 minutos e sirva de imediato.
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