Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo, juntamente com uma pitada de sal. Junte o açúcar gradualmente às claras em castelo, transformando-o em merengue, até obter uma consistência branca, lisa e brilhante. De seguida, divida o merengue em dois tabuleiros e disponha-o em forma circular com o mesmo tamanho. Coloque no forno durante 1 hora até ficarem ligeiramente dourados no exterior e com o centro macio.
2
Bata a Nata Mimosa Cremosa Light na velocidade máxima durante 3 minutos. De seguida, adicione um pouco de açúcar e bata a uma velocidade inferior, durante 2 minutos. Por fim, verta o sumo e as raspas de lima e envolva cuidadosamente. Reserve no frigorífico.
3
Quando os discos de merengue se encontrarem à temperatura ambiente, coloque o chantilly de lima sobre um dos discos e posteriormente coloque as rodelas da banana, a polpa e as sementes de maracujá sobre o chantilly e disponha o segundo disco de merengue sobre o primeiro. Coloque novamente uma camada de chantilly sobre o merengue e polvilhe com raspas de chocolate negro e lima.