Pataniscas Couve-flor
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 1 colher de sopa caril em pó
  • coentros (10 pés, cinco deles picados)
  • 1/2 malagueta vermelha sem sementes
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento vermelho
  • 100 g couve-flor
  • 80 g farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa azeite
  • 50 ml água com gás
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Coloque a cebola, o alho, os coentros, o pimento e a couve-flor num robot de cozinha e triture tudo. Acrescente a farinha, o fermento, o sal e a pimenta e volte a triturar. Numa taça envolva todo este preparado com os ovos, o azeite e a água. Distribua os bocadinhos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 20 minutos ou até as pataniscas ficarem douradinhas.
  • 2
    Num tachinho coloque a Nata Mimosa Culinária e acrescente os restantes ingredientes. Deixe reduzir um pouco.
  • 3
    Sirva as pataniscas com o molho.
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