Pappardelle de Salmão Fumado
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 8 fatias salmão fumado
  • 400 g farinha de trigo sem fermento
  • 1 limão (sumo)
  • 4 ovos
  • 4 pés cebolinho
  • 1 pepino
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pique o cebolinho e o pepino aos cubos. Numa taça, junte o cebolinho, o pepino, o sumo de limão com o Molho de Nata Mimosa para Massas. Triture o preparado e reserve.
  • 2
    Numa taça peneire a farinha e abra uma concavidade no centro. Adicione os ovos, o fio de azeite, a água e sal e envolva primeiro com um garfo até obter uma consistência mais lisa e uniforme. De seguida, amasse com as mãos durante 10 minutos até começar a formar bolhas. Polvilhe com farinha e deixe repousar durante 30 minutos.
  • 3
    Polvilhe a bancada com farinha e estique a massa com o rolo até ficar fina. Enrole a massa e de seguida corte em rodelas. Num tacho com água e sal a ferver, coloque a massa e deixe cozinhar até ficar al dente. Corte pequenas fatias de salmão fumado e coloque sobre a massa, previamente envolvida com o molho.
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