Papas de aveia proteicas
2
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 0,180 litro Leite Mimosa Proteína
  • 175 g flocos de aveia finos
  • 0,300 litro água
  • 4 vagens cardamomo
  • 120 g framboesas
  • 20 g sementes de abóbora tostadas
  • 45 ml xarope de ácer
  • 5 ml vinagre de maçã
  • 1 g sal
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Demolha a aveia durante a noite adicionando água de forma a cobrir a mesma, junta o sal e o vinagre. Mexe e tapa. Deixa de molho em temperatura ambiente durante a noite. Depois de demolhado escorre a água.
  • 2
    Num tacho coloca a água e o leite com as vagens de cardamomo, deixa levantar fervura e fervilhar por 5 minutos. Desliga o lume, retira as vagens de cardamomo e deixa arrefecer ligeiramente. Adiciona a aveia à mistura de água e leite e cozinha em lume médio, mexendo frequentemente. Quando atingir uma fervura baixa, reduz o lume para fervilhar e cozinha por 15 a 20 minutos até a aveia estar cremosa, adicionando leite se necessário e mexendo frequentemente. Desliga o lume e adiciona o xarope de ácer e as framboesas, mexe para envolver.
  • 3
    Divide as papas em duas tigelas e serve com framboesas e sementes de abóbora tostadas no topo.
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