Papa de açaí com frutos vermelhos
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 300 ml Leite Mimosa Meio-gordo
  • 100 g polpa de açaí
  • 2 bananas
  • 10 morangos
  • 10 framboesas
  • frutos vermelhos q.b.
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • Iogurte Mimosa Natural q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Dissolva o amido de milho no leite Mimosa. Coloque a mistura num tachinho em lume brando e vá mexendo até obter uma textura cremosa. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • 2
    Num copo alto, triture a polpa de açaí e as frutas com a ajuda de uma varinha mágica. De seguida, junte ao preparado anterior e misture bem.
  • 3
    Sirva com frutos vermelhos, sementes de chia e um fio de iogurte Mimosa.
Comentários (0)