Pão pita de frango
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 1 colher de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 frango peitos
  • 4 pães pita
  • 50 g espinafres
  • 2 colheres de sopa hortelã picada
  • 2 colheres de sopa aneto picado
  • 1 dente de alho esmagado
  • Meio limão (sumo)
  • 1 colher de chá alho em pó
  • 2 tomates de rama
  • 1 cebola roxa pequena
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Mistura a Nata Mimosa Cremosa Light com as ervas picadas, o dente de alho esmagado e o sumo de limão. Leva ao frio até servir.
  • 2
    Tempera o frango com sal, pimenta e alho em pó. Derrete a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira e quando estiver quente, cozinha o frango durante cerca de 10 minutos.
  • 3
    Abre o pão pita, coloca um pouco de espinafres por baixo, em seguida coloca as fatias de tomate e de cebola, o frango e por último rega com o molho previamente preparado. Enrola em papel vegetal e ata com um cordel. Serve de imediato.
Comentários (0)