Pão Gratinado com Queijo
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 1 pão saloio
  • 200 g queijo ralado
  • 1 linguiça
  • 60 g azeitonas pretas sem caroços
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Abra o pão por cima, retire todo o miolo para uma taça e desfaça-o bem. Coloque o pão sobre um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 4 minutos para alourar.
  • 2
    Junte ao miolo do pão o queijo ralado, a linguiça cortada em pedaços de ½ cm, as azeitonas e a Nata Culinária Mimosa, envolvendo muito bem.
  • 3
    Retire o pão do forno e recheie com o preparado. Leve novamente ao forno cerca de 7 minutos para gratinar.
Comentários (0)