Pão de Ló de Ovos
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 2 ovos
  • 8 gemas
  • 8 colheres de sopa açúcar
  • 4 colheres de sopa farinha
  • 1 colher de chá fermento
  • 2 colheres de sopa água
  • 30 g açúcar em pó
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coloque os ovos e as gemas numa taça e bata cerca de 8 minutos. Junte a água, o açúcar e continue a bater por mais 3 minutos.
  • 2
    Adicione a farinha e o fermento peneirados, envolvendo cuidadosamente com uma colher. Forre uma forma com papel vegetal, verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 220 ºC cerca de 12 minutos.
  • 3
    Bata a Nata Mimosa Cremosa com o açúcar em pó até ficar bem cremosa e sirva por cima do pão-de-ló.
Comentários (0)