Panquecas rápidas de Leite e Aveia
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 80 ml Mimosa Leite e Aveia
  • 100 g farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de café fermento em pó
  • 2 colheres de sopa mel
  • 1 pera madura
  • miolo de noz a gosto
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa taça, misture o ovo (gema e clara), o açúcar, o Mimosa Leite e Aveia, a farinha e o fermento em pó. Aqueça, em lume médio, uma frigideira antiaderente. Utilizando uma concha para a sopa, verta, à vez, colheradas da massa das panquecas. A quantidade indicada produz quatro panquecas grandes.
  • 2
    Cozinhe ambas as faces das panquecas. Quando os bordos destas estiverem levemente dourados, é chegado o momento de as virar.
  • 3
    Depois de prontas as panquecas e na mesma frigideira, adicione a pera cortada em cubos e deixe-a dourar. Nessa altura, adicione o mel para caramelizar levemente. Desligue o lume, verta a pera caramelizada sobre as panquecas e guarneça a gosto com miolo de noz.
Comentários (0)