Panquecas proteicas
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 300 ml Leite Mimosa Proteína
  • 225 g farinha com fermento
  • 15 g fermento
  • 2 ovos
  • 0,3 g Manteiga Mimosa sem sal derretida
  • 0,5 ml essência de baunilha
  • 4 bananas
  • 0,6 g mel
  • canela pitada
  • 15 g açúcar em pó
  • 1 pitada sal
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num recipiente pesa e coloca todos os ingredientes secos. Noutro recipiente pesa e coloca todos os ingredientes líquidos.
  • 2
    Envolve os ingredientes líquidos nos sólidos, com varas, mas sem bater em demasia, queremos alguns pequenos grumos para que expandam com o calor. Reserva 30 minutos no frigorifico.
  • 3
    Cozinha uma porção numa frigideira antiaderente com um pouco de manteiga Mimosa sem sal. Cozinha até pequenas bolhas se começarem a formar no topo, vira a panqueca e cozinha mais 3 minutos. Repete o processo para o restante polme. Serve com a banana fatiada, mel e canela.
Comentários (0)