Panquecas de mirtilos
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 150 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 55 g farinha de aveia
  • 65 g farinha de trigo
  • 10 mirtilos
  • 125 g ricotta
  • 25 g açúcar mascavado
  • 1 ovo
  • meio limão (sumo e a raspa)
  • sal a gosto
  • meia colher de chá fermento em pó
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa taça, bata os ovos juntamente com o leite e a ricotta.
  • 2
    Junte metade dos mirtilos aos restantes ingredientes e mexa muito bem.
  • 3
    Numa frigideira antiaderente bem quente verta cerca de 1 colher de sopa da massa e deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos ou até ficar dourada. Vire com a ajuda da espátula e repita o processo.
Comentários (0)