Panna Cotta de Morango
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Nata Mimosa Cremosa Light
  • 80 g chocolate branco
  • 1 vagem de baunilha
  • 2 folhas gelatina
  • 50 g açúcar light
  • 200 g morangos
  • 1 colher de sopa hortelã picada
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num tacho pequeno, deite a Nata Mimosa Cremosa Light juntamente com a vagem de baunilha cortada ao meio. Deixe ferver, retire do lume e deixe em infusão durante 30 minutos.
  • 2
    Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Aqueça novamente as natas e junte-lhes o chocolate em pequenos pedaços. Deixe ferver, envolva bem e retire do lume. Adicione as folhas de gelatina escorridas e misture bem com um batedor de varas.
  • 3
    Distribua o creme por copos ou formas de silicone e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 3 horas. Coloque os morangos num tacho com o açúcar e as folhas de hortelã picadas e leve ao lume a ferver. Deixe arrefecer. Sirva a panna cotta com este molho, decorando a gosto.
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