Panna Cotta de Gengibre
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 2 fatias gengibre
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 1 folha gelatina
  • 200 g polpa de manga
  • 2 colheres de sopa Leite Condensado Mimosa
  • 2 colheres de sopa Iogurte Mimosa Natural
  • 200 g granola
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Num tacho coloque a Nata Mimosa Cremosa Light, as fatias de gengibre e o açúcar. Deixe em lume brando até ferver e vá mexendo sempre. Adicione a folha de gelatina, envolvendo sem parar. Coloque a panna cotta num recipiente e reserve no frigorifico.
  • 2
    Numa taça adicione a polpa de manga, o Iogurte Mimosa Natural e o Leite Condensado Mimosa e misture.
  • 3
    Nas taças comece por adicionar o doce de manga, de seguida a granola e finalize com a panna cotta no topo. Coloque no frigorífico durante 2 horas.
Comentários (0)