Panna cotta
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 100 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 400 ml Nata Mimosa Culinária
  • 6 folhas gelatina
  • 300 g frutos vermelhos congelados
  • 150 g açúcar
  • 50 g avelãs
  • 50 g nozes
  • 50 g amendoins
  • 1 lima
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Hidrate a gelatina em água fria durante 5 minutos, escorra a água e reserve. Num tachinho, leve ao lume o leite, as natas, o açúcar e a casca da lima. Assim que começar a ferver, retire do lume e adicione a gelatina, mexendo muito bem até dissolver completamente.
  • 2
    Deite a mistura numa forma quadrada e adicione os frutos vermelhos. Leve ao frigorífico durante 15 a 20 minutos e depois adicione os frutos secos ligeiramente triturados.
  • 3
    Leve novamente ao frigorífico durante 2 a 4 horas. Desenforme, corte em pequenos cubos e sirva com um batido de leite Mimosa e fruta da época.
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