Pãezinhos de leite húngaros
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Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 250 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 475 g farinha
  • 12 g fermento de padeiro fresco
  • 65 g açúcar
  • 1 pitada sal
  • 1 ovo batido
  • 75 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 250 g chocolate negro
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Para a massa, coloque a farinha, o leite, o fermento, o açúcar, o sal e metade do ovo na taça de uma batedeira elétrica e bata com as varas para massa (gancho) em velocidade média, durante 10 minutos. Junte a manteiga aos poucos e deixe bater por mais 5 minutos, até estar totalmente incorporada. Cubra a taça com um pano e deixe levedar durante 1 hora. Coloque a massa numa superfície enfarinhada e molde pequenas bolas. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, separadas entre si, cubra com um pano e deixe repousar durante mais 1 hora. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Pincele-as com o restante ovo e leve ao forno durante 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas.
  • 2
    Para a ganache, coloque as natas num tachinho e aqueça. Coloque o chocolate partido aos pedaços numa taça e junte as natas, mexendo sempre com uma vara de arames. Adicione a manteiga e deixe repousar um pouco.
  • 3
    Mergulhe os pãezinhos até meio na ganache, para que fiquem “pintados” como as bolachinhas húngaras.
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