Pãezinhos de leite e aveia
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 100 ml Mimosa Leite e Aveia
  • 50 g mel
  • 3 ovos
  • 150 g farinha de aveia
  • 50 g farinha integral
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1/2 limão (raspas)
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Ligue o forno aos 170 ºC durante 15 minutos antes de ter a massa pronta. Numa tigela, junte o mel com o Mimosa Leite e Aveia, os ovos e a raspa da casca de limão. Bata manualmente, até formar uma pasta. Adicionar a farinha de aveia e a integral e o fermento em pó. Misture tudo ligeiramente.
  • 2
    Distribua por formas tipo queque ou outras se quiser um efeito artístico como sugerem as fotos e leve ao forno já quente durante 12 a 15 minutos.
  • 3
    Faça o teste do palito: espete um palito os pãezinhos. Se o palito sair seco, sem massa húmida, estão prontos para serem degustados.
Comentários (2)
marta
eu qeria faser uma receita de bolo mas nao sei quamtos litros de leite devo deitar se fore um bolo gramde deitas o que
Mimosa
Olá Marta! Depende do bolo que quiser fazer. Tem alguma receita em mente?