Pãezinhos de leite
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 200 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 75 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 60 g açúcar
  • 12 g fermento fresco
  • 450 g farinha
  • 1 colher de chá sal
  • 1 ovo batido
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa taça, coloque a farinha, o açúcar e, aos poucos, adicione o leite, já misturado com o fermento. Bata com uma batedeira eléctrica com o gancho de massas. Acrescente o ovo, a manteiga e o sal e misture tudo bem.
  • 2
    Tape a massa com um pano e coloque-a num local seco e morno. Deixe levedar durante cerca de 1 hora ou até duplicar de volume.
  • 3
    Assim que faltar 30 minutos para a massa acabar de levedar, pré-aqueça o forno a 180º C. Pincele os pãezinhos com o ovo batido e leve ao forno durante 25 minutos ou até ficarem dourados. Sirva com um batido de leite Mimosa Meio Gordo e morangos.
Comentários (0)