Pãezinhos de aveia
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 100 ml Mimosa Leite e Aveia
  • 50 g mel
  • 3 ovos
  • 150 g farinha de aveia
  • 50 g farinha integral
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1/2 limão (raspas)
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Ligue o forno aos 170 ºC durante 15 minutos antes de ter a massa pronta. Numa tigela, junte o mel com o Mimosa Leite e Aveia, os ovos e a raspa da casca de limão. Bata manualmente, até formar uma pasta. Adicionar a farinha de aveia e a integral e o fermento em pó. Misture tudo ligeiramente.
  • 2
    Distribua por formas tipo queque ou outras se quiser um efeito artístico como sugerem as fotos e leve ao forno já quente durante 12 a 15 minutos.
  • 3
    Faça o teste do palito: espete um palito os pãezinhos. Se o palito sair seco, sem massa húmida, estão prontos para serem degustados.
Comentários (0)