Ovos recheados
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 80 g Nata Mimosa Fresca batida
  • 4 ovos
  • 30 g mostarda de Dijon
  • 900 g beterrabas
  • 750 ml vinagre de sidra
  • 250 ml água
  • 60 g açúcar
  • 20 g sal
  • 60 g ervas aromáticas picadas
  • q.b. flor comestível para decorar
  • q.b. pimenta
  • q.b. limão sumo
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Coze os ovos em água a ferver durante10 minutos. Descasca-os e reserva num recipiente.
  • 2
    Num tacho coloca o vinagre, a água, o açúcar e o sal e aquece até que o açúcar e sal se dissolvam. Adiciona a beterraba e mexe até o líquido ganhar cor. Desliga o lume. Deita o liquido ainda quente sobre os ovos e deixa repousar entre 2h a 24h.
  • 3
    Abre os ovos ao meio e cuidadosamente retira a gema para uma tigela. Adiciona a nata batida, a mostarda, o sal, a pimenta e o sumo de limão e envolve tudo esmagando com um garfo. Com a ajuda de um saco pasteleiro com um bico largo, coloca o recheio. Decora com as ervas aromáticas e flores comestíveis.
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