Ovos mexidos com abacate
2
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 100 ml Leite Mimosa Proteína
  • 4 ovos
  • 1 tomate
  • 4 bacon fatias
  • 1 abacate
  • 15 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 pitada flor de sal
  • 1 pitada pimenta preta
  • 0,5 g cebolinho picado
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Aquece bem uma frigideira anti-aderente sem gordura e adiciona o bacon. Cozinhe de ambos os lados até ganhar com caramelizada e estar crocante. Na mesma frigideira ainda quente cozinha o tomate com a face cortada para baixo até ganhar uma cor caramelizada. Retira da frigideira e tempera com flor de sal e pimenta. Reserva.
  • 2
    Num recipiente coloca os ovos e o leite Mimosa Proteína, tempera com flor de sal e pimenta e bate com as varas. Numa frigideira anti-aderente derrete a manteiga Mimosa em lume baixo e adiciona os ovos, mantendo o lume baixo. Vai mexendo os ovos sempre com uma espátula de silicone. Devem cozinhar lentamente para ficarem húmidos e cremosos.
  • 3
    Quando os ovos estiverem cozinhados, entre cerca de 5 a 7 minutos, serve-os com o bacon, tomate e abacate. Polvilha tudo com o cebolinho picado.
Comentários (0)