Ovos Cocotte
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 embalagem espinafres frescos
  • 200 g salmão fumado
  • 2 colheres de sopa salsa
  • 4 ovos
  • 2 dentes de alho picados
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por saltear o alho e os espinafres numa frigideira em Manteiga Mimosa sem sal até amolecerem. Tempere com sal e pimenta.
  • 2
    Unte 4 tigelas redondas com Manteiga Mimosa sem sal. Coloque os espinafres no fundo das tigelas, seguidos do salmão e regue com o Molho de Nata Bechamel Mimosa, terminando com um ovo e salsa picada.
  • 3
    Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
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