Omelete de espinafres
2
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 50 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 3 ovos
  • 60 g espinafres
  • azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa taça bata os ovos e de seguida adicione o leite, envolvendo muito bem. Reserve.
  • 2
    Numa frigideira coloque os espinafres com um fio de azeite e o dente de alho esmagado. Salteie os espinafres até ficarem tenros e tempere com uma pitada de sal e pimenta a gosto. De seguida coloque os ovos por cima dos espinafres e deixe cozinhar em lume baixo. Assim que começar a ficar dourada, dobre as extremidades e forme a omelete. Vire-a para que fique cozinhada de ambos os lados.
  • 3
    Sirva ainda quente com umas fatias de queijo flamengo light e um copo de leite Mimosa.
Comentários (0)