Ninhos de Páscoa
16
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 220 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 4 ovos
  • 350 g açúcar
  • 2 g sal
  • fios de ovos q.b.
  • 150 g açúcar em pó
  • 50 g farinha sem fermento
  • 350 g farinha com fermento
  • 220 g Manteiga Mimosa sem sal à temperatura ambiente
  • 200 g queijo creme
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e a Manteiga Mimosa sem sal e bata até ficar num ponto esbranquiçado. Adicione os ovos um a um com a batedeira sempre ligada e bata. De seguida, noutra tigela, coloque a farinha, o fermento em pó e o sal, e misture.
  • 2
    Adicione à massa do cupcake um pouco da farinha e um pouco do Leite Mimosa Meio-gordo, e misture levemente. Adicione a restante farinha e leite. Mexa levemente e a massa estará pronta a utilizar. Encha as forminhas de papel até metade com a massa. Leve ao forno pré-aquecido cerca de 25 minutos.
  • 3
    Para a cobertura, com a batedeira, misture bem o queijo creme, o açúcar e a farinha sem fermento. Com a ajuda do saco pasteleiro com uma boquilha, faça “rosas” com o preparado anterior. Por fim, espalhe fios de ovos à volta para dar a forma de ninho e decore com amêndoas ou ovinhos de Páscoa no topo.
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