Natilhas com café e granola
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 500 ml Mimosa Leite e Amêndoa
  • 20 g amido de milho
  • 50 g açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa café solúvel
  • 4 colheres de sopa granola
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Reserve cerca de metade da quantidade indicada de Leite e Amêndoa Mimosa (250 ml). Coloque o leite restante (250 ml) num tacho e leve ao lume até ferver. Entretanto, num recipiente, misture o açúcar, o ovo, o café solúvel e o amido de milho com o leite reservado.
  • 2
    Assim que o leite começar a ferver, reduza a potência do fogão e adicione, sem parar de mexer, o preparado anterior. Continue a mexer até engrossar. Quando ferver novamente, retire do fogão.
  • 3
    Distribua metade da granola por quatro frascos ou taças. Verta o creme nos frascos e leve ao frio durante, pelo menos, uma hora. No momento de servir, distribua a restante granola pelos frascos/taças.
Comentários (0)