Muffins integrais
14
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Iogurte Mimosa Natural
  • 50 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 75 g açúcar mascavado
  • 2 ovos
  • 2 maçãs
  • 250 g farinha integral
  • 1 colher de chá fermento em pó
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Numa taça bate bem o açúcar com a manteiga à temperatura ambiente e os ovos. Junta o Iogurte Mimosa Natural e as maçãs descascadas e raladas e mistura bem. A seguir, acrescenta a farinha e o fermento e mistura bem até ficar uma pasta cremosa.
  • 2
    Distribui a massa pelas forminhas de papel e leva ao forno pré-aquecido a 180 °C durante 20 a 25 minutos.
  • 3
    Desenforma, deixa arrefecer e estão prontos para levar para a escola com um pacotinho de Leite Mimosa Lanchinho Booom com 8 Cereais e uns palitos de cenoura.
Comentários (0)