Muffins frutos vermelhos
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 100 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 250 g farinha de aveia
  • 200 g frutos vermelhos
  • 3 ovos
  • 150 g Manteiga Mimosa sem sal derretida
  • 100 g açúcar mascavado
  • 2 colheres de chá fermento em pó
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Numa taça, junte a manteiga derretida e o açúcar e mexa até obter uma consistência cremosa. Adicione o leite, a farinha, o fermento e os ovos inteiros e bata muito bem. De seguida, adicione os frutos vermelhos e envolva.
  • 2
    Disponha 12 forminhas de papel dentro de formas de muffins e, com a ajuda de uma colher, verta a massa. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  • 3
    Desenforme e deixe arrefecer antes de servir.
Comentários (0)