Muffins de abóbora
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 50 ml Leite Mimosa Meio-gordo
  • 400 g abóboras laranja
  • 250 g farinha de trigo integral
  • 200 g curgetes
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa sementes de abóbora
  • 2 colheres de chá fermento em pó
  • sal q.b.
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Descasque a abóbora e a curgete e corte em pequenos pedaços. Triture num robot de cozinha e reserve.
  • 2
    Numa taça junte os ovos, o iogurte, a farinha, o fermento, as sementes, a abóbora e a curgete e envolva tudo muito bem. Tempere com uma pitada de sal. Disponha doze forminhas de papel dentro de formas de muffins e, com a ajuda de uma colher, verta a massa dentro das forminhas.
  • 3
    Leve ao forno cerca de 50 minutos. Deixe arrefecer antes de servir.
Comentários (0)