Mousse de Salmão
8
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 400 g salmão fumado
  • 100 g queijo creme
  • 2 abacates
  • blinis para servir
  • tomate cereja q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 limas
  • 2 colheres de sopa cebolinho picado
  • 2 colheres de sopa coentros picados
  • 2 colheres de sopa cebolas roxas picada
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por bater as natas até ficarem duras. De seguida, coloque 300 g de salmão num robot de cozinha e pique até ficar fino. Adicione o queijo creme, a Nata Mimosa Cremosa batida, o sumo de uma lima, o cebolinho e tempere com sal e pimenta. Misture até obter uma pasta suave.
  • 2
    Coloque numa taça, tape com película aderente e leve ao frio por 30 minutos. Abra os abacates, retire o interior e coloque-o no robot de cozinha, assim como o restante sumo de lima, a cebola roxa e os coentros e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture até obter um creme.
  • 3
    Sirva colocando um pouco de mousse de salmão por cima do blini. Depois coloque um pouco da mistura de abacate e termine com um quarto de tomate cereja.
Comentários (0)