Mousse de Natas
12
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 5 embalagens Nata Mimosa Cremosa
  • 150 g açúcar
  • 10 g gelatina em pó neutra
  • 1000 g ananás
  • mel q.b.
  • essência de baunilha q.b.
  • cardamomo q.b.
  • anis estrelado q.b.
  • sal q.b.
  • vinagre q.b.
  • 1 pau de canela
  • 10 g Manteiga Mimosa sem sal
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Bata a Nata Mimosa Cremosa com açúcar, essência de baunilha e gelatina em pó, até obter a consistência desejada. Disponha nas taças para servir.
  • 2
    Corte o ananás em cubos pequenos. Derreta num tacho a Manteiga Mimosa sem sal com as especiarias. Adicione o ananás, anis, cardamomo, pau de canela, mel, vinagre e sal, e deixe confecionar em lume brando até obter a consistência de uma compota.
  • 3
    Depois de frio, disponha por cima da mousse. Decore com hortelã.
Comentários (0)