Mousse de Maracujá
6
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 lata Leite Condensado Mimosa
  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 50 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 200 ml polpa de maracujá
  • 2 folhas gelatina
Adicionar à lista de compras
Preparação em 3 tempos
  • 1
    Dissolva a gelatina previamente demolhada no Leite Mimosa Meio-gordo quente. Numa taça, misture a polpa de maracujá com o Leite Condensado Mimosa e o preparado de gelatina. Mexa tudo muito bem.
  • 2
    Numa taça, bata bem a Nata Mimosa Fresca quase até ao ponto chantilly. Envolva cuidadosamente no preparado do leite condensado.
  • 3
    Verta o preparado em taças individuais e leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Decore com folhas de hortelã a gosto.
Comentários (0)