Moussaka de Frango
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 2 beringelas grandes
  • 3 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 1 embalagem molho de tomate para massa
  • 1 chávena de chá queijo ralado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Tempere com sal as fatias de beringela e deixe a escorrer 10 minutos. Entretanto, coza os peitos de frango previamente temperados cerca de 10 minutos. Escorra-os e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne. Reserve.
  • 2
    Refogue a cebola e o alho num pouco de Manteiga Mimosa sem sal. Junte o frango, o molho de tomate e uma embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne e misture.
  • 3
    Coloque um pouco de Molho de Nata Mimosa para Carne no fundo de um prato de forno e faça camadas alternadas de beringela e mistura de frango. Comece e acabe sempre com fatias de beringela. Regue com o restante molho de nata e polvilhe com o queijo. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até que, ao inserir um palito, este atravesse a beringela.
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