Mini Tarteletes
4
Tempo
Dificuldade
Custo
Ingredientes
  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 500 g bacalhau demolhado
  • 4 folhas massa filo
  • 1 molho espargos verdes
  • 1 cebola em fatias
  • 1 colher de sopa azeitona em fatias
  • coentros picados q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
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Preparação em 3 tempos
  • 1
    Comece por pré-aquecer o forno a 200 ºC. Refogue a cebola e o alho na Manteiga Mimosa sem sal, junte o bacalhau e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione as azeitonas, envolva bem e junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes. Tempere a gosto com sal, pimenta e coentros picados.
  • 2
    Corte os espargos em pedaços e cozinhe-os em água a ferver por 4 minutos, escorra e junte à mistura de bacalhau.
  • 3
    Corte as folhas de massa filo em quatro quadrados, pincele as folhas com um pouco de Manteiga Mimosa sem sal derretida e coloque dentro de formas de tarteletes. Recheie com a mistura de bacalhau e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada. Sirva com uma salada.
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